mudahnya Posting lewat e-mail

Alhamdulilah, baru saja aktifin e-mail untuk blogspot. Saya baru
sadar hehe kalau bisa posting blogspot lewat e-mail. Selama ini terus
lewat pc. Tapi nyatanya ada yang lebih mudah dari sekedar pc. melalui
e-mail, waktu dan tempat tak menjadi batasan buat posting somting,
kecuali pulsa kering, atau sinyalnya gak ada :).

Hidup makin mudah saja, tinggal kitanya mau pakai kemudahan ini
atau tidak :).

Komentar

  1. boleh gituan? haha aku pun gak tau ni..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaps, bisa di coba Jue,
      Coba kamu buka setting blog lalu lompat ke seluler dan email.
      Pengaturannya terdapat di sana
      Coba deh :)
      Tapi sayang belum dapat upload picture melaui email.
      Salam buat malaysia :)

      Hapus
    2. hihikk ntar aku coba..
      salam buat indonesia juga :)

      Hapus
    3. Sip, sudah ditangkap salamnya :)

      Hapus
    4. Memang enak posting lewat email. Tapi sayangnya, postingan yang kita buat tak bisa masuk langsung ke tagline atau kategori yang kita buat.

      Salam Blogger Indonesia
      Fadli Eha http://www.sekolahoke.com

      Hapus
    5. betul bangte, mudah tapi masih perlu perbaikan sana sini, makasih ya udah mampir :)

      salam blogger :)

      Hapus

Poskan Komentar

Pos populer dari blog ini

Belanja di Pasar Senen, antara murah sangat dan sangat mahal

Pengalaman membuat SIM di Polres Tangerang

Kelebihan Vespa = serign bebas tilang