Jadi tukang surabi?





time, zone +7GMT

9 / 24 / 2010
 
Cakra : pagi
white_lilac_me: Pagi...
Cakra: mba, menarik juga ya ikut ncc. mba sendiri dah lama gabung?
white_lilac_me: Iya, banget...
white_lilac_me: Dah 4 tahunan deh ya...
white_lilac_me: Sorry, nama?
white_lilac_me: Asl?
Cakra: cakra mba, mba ?
Cakra: saya asal tangerang, mba?
white_lilac_me: Puji
white_lilac_me: Priok...
white_lilac_me: Member NCC juga?
Cakra: oh jakut, mba sendiri masih kuliah atau apa?
white_lilac_me: Saya kerja mi...
white_lilac_me: Kamu?
Cakra: sya masih kuliah mba, tapi setelah lulus nanti saya ingin jadi pedagang surabi
Cakra:    test maksudnya apa mba?
white_lilac_me: Kadang kalo reply email, suka gak muncul, makanya test, ternyata masuk
Cakra: mba bisa no hpnya ga ? J
white_lilac_me: Untuk apa cakra?
white_lilac_me: Liat d blog saya aja
white_lilac_me: Mekitcheno.blogspot.com
Cakra: untuk menambah koneksi mba. kali aja bisa jadi rekan bisnis suatu hari nanti
white_lilac_me: Lihat d blog aja ya di http://mekitcheno.blogspot.com
Cakra: ya makasih ya mba,
white_lilac_me: Siiiip



Komentar

Pos populer dari blog ini

Belanja di Pasar Senen, antara murah sangat dan sangat mahal

Pengalaman membuat SIM di Polres Tangerang

Kelebihan Vespa = serign bebas tilang